専科クラス キャラメルバナナマフィン
2015年 02月 23日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2015年3月のレッスン受付中です。
2月専科のサブメニュー
キャラメルバナナマフィン
ホシノ酵母のマフィンはしっとり♡
ベーキングパウダーと違って
お口の中の水分を奪われることなく
あっという間に完食してしまえるほど♪
フランベしたバナナ
使用するラムにもこだわってます(≧∇≦)
ネグリタともまったく違って上品かつ香りの余韻が素晴らしい♡
レッスンで香りの違いをぜひ
キャラメルは色濃く
大人のほろ苦キャラメル
もちろんマーブル♡
しっとりマフィン
焼き立ても
ちょっと冷めたあとも
かなりオススメです♡
専科最終日にAkiko さんが淹れてくださったGLAUBELLのブラジル
美味しかったです^ ^
*パン教室からのお知らせ*
3月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500
✳︎カンパーニュ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500
✳︎くるみのカスタネット
✳︎スコーンⅡ (レシピ&ご試食)
3月のレッスンスケジュールはコチラ→★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★