クロッカンシューZAKUZAKU~ザクザク~
2015年 02月 27日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2015年3月のレッスン受付中です。
新宿のルミネエスト
なにやら長蛇の列
クロッカンシュー ZAKUZAKU
ザクザク食感の焼きたてシュークリーム
北海道産原材料 特製カスタードクリーム
ファクトリー=売り場 毎日焼きたてでフレッシュ
とのキャッチフレーズ
オーブンで次々と焼かれ
注文してからクリームを入れてくれます
帰って早速おやつ♡
GLAUBELLさんのニカラグアを淹れて
アーモンドがまぶされたクロッカン生地は
ザクザク感をさらに引き立てます
中からとろりとカスタードが♡
20分くらい並んだけど
美味しかったです(*^^*)
*パン教室からのお知らせ*
3月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500
✳︎カンパーニュ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500
✳︎くるみのカスタネット
✳︎スコーンⅡ (レシピ&ご試食)
3月のレッスンスケジュールはコチラ→★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★