人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

クロッカンシューZAKUZAKU~ザクザク~

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


2015年3月のレッスン受付中です。


クロッカンシューZAKUZAKU~ザクザク~_e0214541_6532213.jpg


新宿のルミネエスト
なにやら長蛇の列


クロッカンシューZAKUZAKU~ザクザク~_e0214541_6532390.jpg


クロッカンシュー ZAKUZAKU


ザクザク食感の焼きたてシュークリーム

北海道産原材料 特製カスタードクリーム

ファクトリー=売り場 毎日焼きたてでフレッシュ


とのキャッチフレーズ




クロッカンシューZAKUZAKU~ザクザク~_e0214541_6532372.jpg

クロッカンシューZAKUZAKU~ザクザク~_e0214541_653245.jpg


クロッカンシューZAKUZAKU~ザクザク~_e0214541_653259.jpg


オーブンで次々と焼かれ
注文してからクリームを入れてくれます


クロッカンシューZAKUZAKU~ザクザク~_e0214541_6532613.jpg


帰って早速おやつ♡


GLAUBELLさんのニカラグアを淹れて


クロッカンシューZAKUZAKU~ザクザク~_e0214541_6532632.jpg


アーモンドがまぶされたクロッカン生地は
ザクザク感をさらに引き立てます


中からとろりとカスタードが♡



20分くらい並んだけど
美味しかったです(*^^*)







*パン教室からのお知らせ*




3月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

✳︎カンパーニュ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500



✳︎くるみのカスタネット
✳︎スコーンⅡ (レシピ&ご試食)






3月のレッスンスケジュールはコチラ→★★




体験レッスンについてはコチラから→★★★★




レッスンの受講方法などはコチラから→★★★
by naopan555 | 2015-02-27 06:53 | sweets | Comments(0)