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なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

春のフレンチ@La Paix

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


2015年4月のレッスン受付中です。



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まだ桜開花まえでしたが
こちらには、玄関にも春が♪
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とりあえずシャンパーニュ
ブリュット ドゥ カントナール

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アミューズ
グジェール、セップサブレ

桜のプレートには
りんごのガレット
ブータンノワール
ブルーチーズ

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漆かと思いきや、、、
陶器でした!

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そして、この出で立ち!
お魚もメインもすっ飛ばして
韃靼蕎麦ブランマンジェがでてきたのかと思いきや、、、

新玉ねぎのブルーテ
新玉ねぎのアイスに
早摘みオリーブオイル
ブラックペッパー
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白ワイン
ドメーヌ ミュッサン
クローズ エルミタージュブラン

ローヌ
リュットレゾネ 自然農法
マルサンヌ100%

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オードブル

豚足のガレット
蛍烏賊とトマトのソース
サラダセロリ
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またまたオードブル

シマアジのマリネ
茗荷うどのグレッグ
ウルイ
タロっこオレンジ、ムース
和歌山みかんパウダー

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桜鱒のポアレ
キヌアのリゾット
菜の花のソース
駿河湾桜エビ

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赤ワイン
ドメーヌ ダルデュイ

ブルゴーニュ ピノノワール

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メインは
ブルターニュ産 うずら
イカリゾット
蛤ソラマメ、えんどう豆
黄色人参のピュレ

いつもだけど
火入れがすごい!
最高(≧∇≦)

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ナイフは
高村ナイフとLa Paixのコラボ

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そこへ
藁で薫製された
うずらのもも肉が!

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今度こそ♡

スペシャリテのアヴァンデセール
韃靼蕎麦ブランマンジェ
塩のアイス

オリーブオイルは完熟から早摘みに変わりより爽やかに♪

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マンゴーラビオリ仕立て
コブミカンのアイス

アンシャンテから注がれる生姜のシロップも粋でした(≧∇≦)

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カワイイかたちのフィナンシェ


春をいっぱいいただきました♡





*パン教室からのお知らせ*







4月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500

✳︎フォカッチャ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可) ¥5500



✳︎厚焼き桜マフィン
✳︎あんぱん(レシピ、試食、持ち帰り有り)



4月のレッスンスケジュールはコチラ→★★






体験レッスンについてはコチラから→★★★★




レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

Commented by らぺ at 2015-04-13 00:35 x
ほうじ茶のフィナンシェじゃないよw
Commented by naopan555 at 2015-04-13 08:53
やーん、ごめん、間違えた⁈(* *)
メッセするから教えてね〜訂正しまーす☆
by naopan555 | 2015-04-01 21:27 | 外ごはん備忘録 | Comments(2)