4月専科 桜の厚焼きマフィン
2015年 04月 08日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2015年4月、5月のレッスン受付中です。
今月の専科は桜の厚焼きマフィン♡
桜もだいぶ散ってしまったけれど
お口の中で花咲かせます(≧∇≦)
桜の葉を練りこんだ生地は
厚焼きマフィンにするとほわほわ
桜餅風に桜の葉をまとって
上に桜の花を
先日Tea Room…7さんへ
今月も王子のセンスがキラリ
そんなTea Room…7さんは
ちょうど今年3周年を迎えられました♪
おめでとうございます(≧∇≦)
春めいた紅茶をセレクト
3周年のイベントで特別にブレンドされた乙女の紅茶シリーズ
Kimiko
キャラメル、ストロベリー、オレンジ、メープルのブレンド
この紅茶、一瞬桜と錯覚☆
マフィンも紅茶もお楽しみに
夜桜〜マンションの桜も満開でした
*パン教室からのお知らせ*
4月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500
✳︎フォカッチャ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可) ¥5500
✳︎厚焼き桜マフィン
✳︎あんぱん(レシピ、試食、持ち帰り有り)
5月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500
✳︎パン カレ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可) ¥5500
✳︎パヴェ
✳︎ホシノ酵母のパンケーキ(レシピ、ランチにてご試食)
4月のレッスンスケジュールはコチラ→★★
5月のレッスンスケジュールはコチラ→★★★★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★