世田谷食パンでカツサンド
2015年 08月 05日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
8月はレッスンお休みです。9月のレッスンスケジュールUPしました。今月の予約開始は、8月7日(金)21時からです。
おひとりさまランチ
トーストしたBoulangerie Sudo の世田谷食パン
ロースカツは肉厚め(≧∇≦)
ソースがキャベツとパンにしみて一体化
とあるレストランの賄いを横取りした模様……^^;
美味しゅうございました♪♪
*パン教室からのお知らせ*
9月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名(4名可) ¥4500
✳︎プティ セーグル
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可)¥5500
✳︎オートミールブレッド
✳︎クリームパン(レシピ、デモ、ご試食)
9月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★