人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

世田谷食パンでカツサンド

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


8月はレッスンお休みです。9月のレッスンスケジュールUPしました。今月の予約開始は、8月7日(金)21時からです。


世田谷食パンでカツサンド_e0214541_12102942.jpg


おひとりさまランチ

トーストしたBoulangerie Sudo の世田谷食パン
ロースカツは肉厚め(≧∇≦)

ソースがキャベツとパンにしみて一体化



とあるレストランの賄いを横取りした模様……^^;

美味しゅうございました♪♪






*パン教室からのお知らせ*



9月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名(4名可) ¥4500

✳︎プティ セーグル



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可)¥5500



✳︎オートミールブレッド
✳︎クリームパン(レシピ、デモ、ご試食)


9月のレッスンスケジュールはコチラから→★★



体験レッスンについてはコチラから→★★★★




レッスンの受講方法などはコチラから→★★★




by naopan555 | 2015-08-05 12:10 | naopan日記 | Comments(0)