11月の紅茶とティーアッフォガート
2015年 11月 01日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
11月のレッスン受付中です。
12月のレッスンスケジュールをUPしました。予約開始は11月5日の21時です。
今月もレッスン用の紅茶をいただきに
Tea Room…7さんへ♪♪
毎月こちらへ伺うのは楽しみでもあり
レッスンまでにルセットを完成させるためのまず最初の目標でもあり
パワーの源のひとつです
ベラベッカに合わせて
素敵なセレクトをいくつか……
今月のチョイスは
11月の乙女の紅茶
"Ai"
ショコラベースにオレンジとごく僅かなマンゴー
ロイヤルミルクティーも美味しかった♡
それと、
"ベリーチェリー"
チェリー、ブラックベリー、グーズベリー
お楽しみに♪♪
秋冬メニューのティーアッフォガート♡
こちもまた楽しみ(o^^o)
アイスクリームが塔のようです(≧∇≦)
ブラックティーとともに
ピークバリーOP
ゆったりと至福の時間
……は、束の間
マキでレッスンの準備に取り掛かりましたっ!
11月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください) ¥4500
✳︎ごまのルヴァン プティ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください)¥5500
✳︎カイザーゼンメル(メインメニュー、生地持ち帰り)
✳︎ベラベッカ…アルザスのXmasの発酵菓子(ご試食、お土産)
12月のレッスンメニュー
12月は、毎年専科クラスの代わりに、シュトーレンのイベントレッスンを開催しております。イベントレッスンは、初めての方でもご参加いただけますのでお気軽にお問い合わせください。
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください) ¥4500
✳︎ぶどうパン・くるみパン
(持ち帰り生地は、いずれかの1種類となりますので、ご予約時にお知らせください。)
〜Xmasイベントレッスン~ 定員4名(イベントレッスンですので、どなたてもご参加いただけます。)¥6000
✳︎大人の栗のシュトーレン(生地捏ねなし、お一人1本ずつ焼き上げてお持ち帰り、ご試食あり、Xmasランチ)
11月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★
n style="color:rgb(0,153,51);">*パン教室からのお知らせ*
11月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください) ¥4500
✳︎ごまのルヴァン プティ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください)¥5500
✳︎カイザーゼンメル(メインメニュー、生地持ち帰り)
✳︎ベラベッカ…アルザスのXmasの発酵菓子(ご試食、お土産)
12月のレッスンメニュー
12月は、毎年専科クラスの代わりに、シュトーレンのイベントレッスンを開催しております。イベントレッスンは、初めての方でもご参加いただけますのでお気軽にお問い合わせください。
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください) ¥4500
✳︎ぶどうパン・くるみパン
(持ち帰り生地は、いずれかの1種類となりますので、ご予約時にお知らせください。)
〜Xmasイベントレッスン~ 定員4名(イベントレッスンですので、どなたてもご参加いただけます。)¥6000
✳︎大人の栗のシュトーレン(生地捏ねなし、お一人1本ずつ焼き上げてお持ち帰り、ご試食あり、Xmasランチ)
11月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★