11月基礎クラス ごまのルヴァンプティ
2016年 01月 06日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
1月、2月のレッスン受付中です。
11月の基礎クラスは
ごまのルヴァンプティ
国産の有機洗いごまたっぷりと入った香り高い生地
プレーン
ホワイトチェダー
スウィートポテト
味優先するが故
スウィートポテト成形たいへんww
Masakoさんがステキな差し入れを( ´艸`)
エヴァンさま♡
ジャンポール・エヴァンから
アドヴェントコレクションのクグロフスター ショコラ
マダガスカル産ショコラノワールコーティングの大人ショコラでした
濃厚かつしっとり♡
うっとり\(//∇//)\
ごちそうさまでした♡
1月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください) ¥4500
✳︎イングリッシュマフィン
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください)¥5500
✳︎中華まんじゅう
ホシノ酵母で作る中華まんじゅうは格別です。
数種類作って、ランチに蒸したてをいただきます。スープ、デザート付き。
食べきれなかった分をお持ち帰りいただきます。
生地捏ねあります。
2月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500
✳︎パンドミー
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください)¥5500
✳︎プレッツェル
1月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
2月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★