人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

11月基礎クラス ごまのルヴァンプティ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


1月、2月のレッスン受付中です。


11月の基礎クラスは
ごまのルヴァンプティ


国産の有機洗いごまたっぷりと入った香り高い生地
プレーン
ホワイトチェダー
スウィートポテト

11月基礎クラス ごまのルヴァンプティ_e0214541_22104511.jpg

11月基礎クラス ごまのルヴァンプティ_e0214541_22104621.jpg

11月基礎クラス ごまのルヴァンプティ_e0214541_22104618.jpg

味優先するが故
スウィートポテト成形たいへんww


Masakoさんがステキな差し入れを( ´艸`)
エヴァンさま♡
11月基礎クラス ごまのルヴァンプティ_e0214541_22104622.jpg


11月基礎クラス ごまのルヴァンプティ_e0214541_22104834.jpg

11月基礎クラス ごまのルヴァンプティ_e0214541_22104960.jpg


ジャンポール・エヴァンから
アドヴェントコレクションのクグロフスター ショコラ
マダガスカル産ショコラノワールコーティングの大人ショコラでした
濃厚かつしっとり♡
うっとり\(//∇//)\

ごちそうさまでした♡





*パン教室からのお知らせ*


1月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください) ¥4500

✳︎イングリッシュマフィン



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください)¥5500



✳︎中華まんじゅう

ホシノ酵母で作る中華まんじゅうは格別です。
数種類作って、ランチに蒸したてをいただきます。スープ、デザート付き。
食べきれなかった分をお持ち帰りいただきます。
生地捏ねあります。



2月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500

✳︎パンドミー



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください)¥5500



✳︎プレッツェル




1月のレッスンスケジュールはコチラから→★★


2月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2016-01-06 09:57 | レッスンメニュー | Comments(0)