MERCER CAFÉ DANRO マーサカフェダンロ @恵比寿
2016年 01月 27日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2月のレッスン受付中です。
冬の寒い日は暖炉の前で•*¨*•.¸¸♬︎
予約で席は選べないものの
奇跡的に暖炉の前(≧∇≦)
あったかい♡
穴子のフリット バルサミコソース
マグロのトロカツ レフォールソース
特選和牛のステーキ
ワインはシラーとピノ
生ウニと濃厚なウニクリームのリゾット
生キャラメルシフォンケーキ
名物らしいです♪
生クリーム押し付け合いましたがww
間違いなく美味しかった♡
女子率高いです(≧∇≦)
いっぱい坂登るけど
ステキ空間でした•*¨*•.¸¸♬︎
1月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください) ¥4500
✳︎イングリッシュマフィン
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください)¥5500
✳︎中華まんじゅう
ホシノ酵母で作る中華まんじゅうは格別です。
数種類作って、ランチに蒸したてをいただきます。スープ、デザート付き。
食べきれなかった分をお持ち帰りいただきます。
生地捏ねあります。
2月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500
✳︎パンドミー
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください)¥5500
✳︎プレッツェル
1月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
2月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★
Instagramはコチラから→★★★★★