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なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

Gâteau à la broche @ PIERRE PRÉCIEUSE

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

3月のレッスン受付中です。

パン友Sacci ちゃんからステキな贈り物♡
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ピエールプレシゥズのガトー・ア・ラ・ブロッシュ
ミディ・ピレネーの銘菓です
フランス版バウムクーヘンのような〜
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まずこのゴツゴツした出で立ちにノックアウト
焼き色とそこからくるいい香り♡
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よくあるしっとりふんわりではないんですよ♪
パサっと感じる最初の一口
噛み締めて味わいたい
素朴ながらも深みのある滋味豊かな焼き菓子なのです
焼き菓子好きにはたまりません(≧∇≦)
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削るようにしてカット
毎日少しずつ味わいながらいただきました♡


Sacci ちゃんらしさを感じて
すごーく会いたくなりました( ´艸`)




*パン教室からのお知らせ



2月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500

✳︎パンドミー



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください)¥5500



✳︎プレッツェル





3月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500

✳︎カンパーニュ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500


✳︎クッペ
✳︎プティット ブッシュ(レシピ&ご試食)



2月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★


3月のレッスンスケジュールはコチラから→★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★


Instagramはコチラから→★★★★★








Commented by sacci at 2016-03-01 13:56 x
パサッと感じるひとくちめ→そのあとやってくる滋味溢れるお味、、、naoちゃんなら分かってもらえると思って♡
切り株カット、さすがだよぉ〜。
より良さが出てくるね(^_−)−☆
Commented by naopan555 at 2016-03-19 18:48
Sacciちゃん、美味しいものに出逢わせてくれてありがとう♡
全てにknockout♡
切り株カット、思わずしたくなるくらい一目惚れなお姿だったんだ〜〜(≧∇≦)
by naopan555 | 2016-02-26 11:31 | わたしのお気に入り | Comments(2)