Gâteau à la broche @ PIERRE PRÉCIEUSE
2016年 02月 26日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
3月のレッスン受付中です。
パン友Sacci ちゃんからステキな贈り物♡
ピエールプレシゥズのガトー・ア・ラ・ブロッシュ
ミディ・ピレネーの銘菓です
フランス版バウムクーヘンのような〜
まずこのゴツゴツした出で立ちにノックアウト
焼き色とそこからくるいい香り♡
よくあるしっとりふんわりではないんですよ♪
パサっと感じる最初の一口
噛み締めて味わいたい
素朴ながらも深みのある滋味豊かな焼き菓子なのです
焼き菓子好きにはたまりません(≧∇≦)
削るようにしてカット
毎日少しずつ味わいながらいただきました♡
Sacci ちゃんらしさを感じて
すごーく会いたくなりました( ´艸`)
2月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500
✳︎パンドミー
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可、満席でもご相談ください)¥5500
✳︎プレッツェル
3月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500
✳︎カンパーニュ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500
✳︎クッペ
✳︎プティット ブッシュ(レシピ&ご試食)
2月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★
3月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★
Instagramはコチラから→★★★★★