人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

2016年専科クラスクッペ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

3月のレッスン受付中です。
2016年専科クラスクッペ_e0214541_09100930.jpg

3月の専科クラスはクッペ
フランスパン生地のなかでは
比較的クラムが多くてソフト
2016年専科クラスクッペ_e0214541_09100924.jpg

でもお粉の旨味はギュッと
2016年専科クラスクッペ_e0214541_09100935.jpg

スライスしても
だいたいは1コ分しっかり食べちゃいます

プロシュートやハードチーズ挟んでも美味しい♡






*パン教室からのお知らせ




3月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500

✳︎カンパーニュ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500


✳︎クッペ
✳︎プティット ブッシュ(レシピ&ご試食)



2月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★


3月のレッスンスケジュールはコチラから→★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★


Instagramはコチラから→★★★★★




by naopan555 | 2016-03-26 09:09 | レッスンメニュー | Comments(0)