2016年4月専科 黒豆かのこ
2016年 04月 15日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
4月、5月のレッスン受付中です。
今月は思いっきり和で攻めてみました♪
あまり人気ないメニューなのですが
豆ラバーズにもそうでない友人にも大好評で嬉しいびっくり(≧∇≦)
ほわっほわの生地に
丹波篠山の極大の黒豆かのこをぎっしりと
リピ間違いない極上なお豆
しっとり感もハンパなく
生地の水分を吸ってしまうなんて心配はないくらい
お持ち帰り生地とともに
黒豆かのこも差し上げていますよ♪
お正月感残りがちな黒豆ですが
やはりお味勝負でどうしても大納言では納得できず
うぐいすきな粉と抹茶で仕上げ
新緑のイメージ
先日のレッスンでは
コーヒーのエキスパートでもあるAkikoさんに
お持ちくださったGLAUBELLさんのコスタリカを淹れていただきました•*¨*•.¸¸♬︎
こちらは、コロンビアエルバルシス
飲み比べ
とても贅沢な時間でした♡
4月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 (4名可)¥4500
✳︎フォカッチャ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可)¥5500
✳︎黒豆かのこ
5月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500
✳︎パン・カレ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可)¥5500
✳︎フルーツライのバトン
4月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
5月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★
"Instagram"はコチラから→★★★★★