Brasserie VIRON
2016年 05月 11日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
5月、6月のレッスン受付中です。
いつもBunkamura museumに行くときは
セットのVIRON
バゲットレトロドールは神だと思う
またまたブルゴーニュブラン
オリヴィエ ・ルフレーヴ
ブルゴーニュアリゴテ
カスベのムニエルがやたら美味しかった♡
ヒレの軟骨が最高
やはりデザートも♡
3人でそれぞれシェア
パリブレスト
ババオラム
クレームブリュレ
クレームブリュレにかけるブランデー
ヴァニラビーンズとオレンジの皮が入っていい香り
ワインは大丈夫だったのに
ババで軽く酔っぱらい
昼間から真っ赤で大変でしたww
国芳 国貞展
かなり見応えありました♡
帰りに買ったクイニーアマンと
GLAUBELLさんのコスタリカ
バゲットレトロドールもまたまたバリバリと頬張って♡
5月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500
✳︎パン・カレ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名(4名可)¥5500
✳︎フルーツライのバトン
6月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名(4名可)¥4500
✳︎ベーグル
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500
✳︎プティコンプレ(メインメニュー、お持ち帰り生地捏ねあり)
✳︎ティークグロフ(成形〜焼成、捏ねなし、焼き上げ1人1台お持ち帰り、ご試食あり)
5月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
6月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★
"Instagram"はコチラから→★★★★★