人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

2016年6月専科 プティコンプレ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

7月のレッスン受付中です。8月レッスンお休みです。


2016年6月専科 プティコンプレ_e0214541_17271993.jpg


2016年6月専科 プティコンプレ_e0214541_18102892.jpg


2016年6月専科 プティコンプレ_e0214541_18102960.jpg



全粒粉たっぷりのコンプレ
今回はテーブルロールくらいのプティサイズでご案内


成形は2種類
丸型とナマコ型

香ばしいお粉の香り
プティサイズで気軽に焼けるっていいですよ♪


2016年6月専科 プティコンプレ_e0214541_17271918.jpg


レッスンで沢山並ぶと圧巻です(≧∇≦)



レッスンにいらしたAkikoさんが
パンに合うブレンドを作って持ってきてくださいました♪

西の魔女ブレンド

ブラジル、コロンビア、エチオピア
とっても香り良く気に入ってしまいました(≧∇≦)

2016年6月専科 プティコンプレ_e0214541_17271996.jpg



*パン教室からのお知らせ



7月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎エピ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500


✳︎ブリオッシュ
✳︎サヴァラン(レシピとデザートとしてのご試食のみ)





7月のレッスンスケジュールパンコチラから→★★★




体験レッスンについてはコチラから→★★★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★


"Instagram"はコチラから→★★★★★



by naopan555 | 2016-06-29 17:26 | レッスンメニュー | Comments(0)