なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

夏のトマトソース作り

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

9月、10月のレッスン受付中です。





夏のストック仕事

イタリアントマトが手に入ったので
トマトソース作り



e0214541_22013871.jpeg
e0214541_22020705.jpeg
少しの玉ねぎと人参

トマトのみ

香り付けにガーリックオイルとフレッシュバジル


シンプルなのが好き♡

4つくらいWECKにできましたが
なくなるのあっという間、、、だろうな



この夏シシリアンルージュなどを見つけては
3回くらい作りましたよ♪









*パン教室からのお知らせ*

9月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎ぶどうパン・くるみパンvariation~ヴァリアシオン 


専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎赤ワインのセーグルベーグル9月のレッスンスケジュールパンコチラから→★★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★

by naopan555 | 2016-09-19 22:11 | その他料理 | Comments(0)