人気ブログランキング |

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

ピッツァランチ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

9月、10月のレッスン受付中です。




ストックしたトマトソースと、ピッツァ窯マシーンのお披露目(笑)


7月のランチではピッツァランチを


ピッツァマルゲリータ

かぼちゃのヴルーテ、ベーコンの泡

生ハムサラダにはミレユンヌ社のマンゴーヴィネガーを


ピッツァカリッカリのクラストにもっちりとしたクラム

マシーンかなり優秀選手です(^o^)

レッスンだけにとどまらず、この夏大活躍でした♪♪


e0214541_16433420.jpeg
e0214541_16440811.jpeg





レッスン前にいただきに行くお花も夏はなかなか元気でいてくれない


ということで、nagiさんで素敵な紫陽花のドライフラワーに出逢いました

大人のブルーグレー


ずぼらな私でも可愛がれそうです( ´艸`)
e0214541_00303532.jpeg


e0214541_00310219.jpeg






*パン教室からのお知らせ*

9月のレッスンメニュー


La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎ぶどうパン・くるみパン

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎赤ワインのセーグルベーグル



9月のレッスンスケジュールパンコチラから→★★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★

by naopan555 | 2016-09-20 00:45 | レッスンランチパン | Comments(0)