なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

ワッフルとプラムジャム

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

9月、10月のレッスン受付中です。


プラム大好きです♡

kiyomiさんが手作りジャムをくださいました^^
美しい色と爽やかな酸味

とっても美味しい夏のジャムです( ´艸`)


e0214541_15194428.jpeg
早速ワッフルを仕込んで
休日のブランチに♪

今回ワッフルシュガー、グラネラをトッピング
焼くと飴状になり外側がカリッカリに


少し甘みを加えることで、プラムジャムの美味しさがより引き立ちました(^o^)
とっても優雅なブランチになりました♡
e0214541_15195972.jpeg





*パン教室からのお知らせ*

9月のレッスンメニュー


La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎ぶどうパン・くるみパン

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎赤ワインのセーグルベーグル



9月のレッスンスケジュールパンコチラから→★★★

10月のレッスンスケジュールはコチラから→ ★★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★

by naopan555 | 2016-09-26 15:30 | お菓子パン | Comments(0)