ホシノ天然酵母パン教室
La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
10月のレッスン受付中です。11月のレッスンのご予約は、10月5日21時スタートです。
十番歩いていたら可愛らしいお店見つけました♪
大阪心斎橋発
Made in Japanと手作りにこだわるシュークリーム専門店です
店内は甘い香りに包まれています
暑い夏はついついシューアイスに惹かれるのですが
先ずはロングセラーのほっぷしゅーくりーむのカスタード
カリっと&トロッとがたまらない♡
メインディッシュはカスクルート
詰め込み過ぎのモリモリです(笑)
*パン教室からのお知らせ*
10月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500
✳︎ルヴァン・プティ、酵母の起こし方
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500
✳︎クーロンヌボルドレーヌ
✳︎アップルシナモンブレッド(レシピ&ご試食のみ)
11月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500
✳︎ごまのルヴァン・プティ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500
✳︎新麦スペルトのプティパン
✳︎パネットーネ(レシピ&ご試食、お持ち帰りパン有り)
10月のレッスンスケジュールはコチラから→ ★★★