なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

無花果のデニッシュ@Boulangerie Sudo

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

10月のレッスン受付中です。11月のレッスンのご予約は、10月5日21時スタートです。

貴陽のデニッシュからひと月
Sudoさんから写メ

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それはそれは美味しそうな無花果のデニッシュ♡
そんな画像見ちゃったら
その日の予定を組み替えて無理やり松陰神社前へ駆けつける


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伺ったらちょうど焼きたて♪
勢揃いの無花果たちをフレームに収め
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もちろんイートインもします♡
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持ち上がった層が
どっしり無花果をガッチリ支えています

ぎゅっと濃厚な無花果の下にはカスタードと
自家製フランボワーズのコンフィチュール
デニッシュ全体を上手くまとめてくれます
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フォカッチャノルマンディと
ごろごろマッシュルームのフォカッチャ
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生とうもろこしのフォカッチャ
バター醤油仕立て
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バトンショコラフランボワ
sバケットの生地で
ショコラとフランボワーズコンフィチュールを包み込んで焼き上げてあります
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お持ち帰りのデニッシュはケーキの箱に入れてくださり
他にもいっぱい買い込んで
娘に持ち帰らせる、、、^^;



用事を済ませて帰ったら
日没前に間に合わず、、、
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無花果フレッシュ感は残念な写真になりましたが
2度シアワセな無花果timeになりました♪







*パン教室からのお知らせ*



10月のレッスンメニュー


La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎ルヴァン・プティ、酵母の起こし方

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎クーロンヌボルドレーヌ
✳︎アップルシナモンブレッド(レシピ&ご試食のみ)




11月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎ごまのルヴァン・プティ

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎新麦スペルトのプティパン
✳︎パネットーネ(レシピ&ご試食、お持ち帰りパン有り)



10月のレッスンスケジュールはコチラから→ ★★★

11月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

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レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

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by naopan555 | 2016-10-04 16:21 | パン屋さん | Comments(0)