なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

我が家でZita会

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

10月、11月のレッスン受付中です。

初めて我が家にお呼びしてのZita会

パンさえあればいいよとのことで
パンを焼いてお招きしました
e0214541_15220483.jpg
カンパーニュ
赤ワインベーグル
無花果のライ麦パン
e0214541_15225072.jpg
お酒をたんと持ってきてくれてww

シャンパーニュはテオフィル
e0214541_15231732.jpg
華鴿(はなはと)
広島 純米吟醸中取り 別注品
e0214541_15233647.jpg
福寿
兵庫 斗瓶倶楽部会員専用 直採り生酒
e0214541_15235664.jpg
まだまだ残暑厳しいので
キューカンバンサンド
キャロットラペ
野菜のグリル
e0214541_15242441.jpg
e0214541_15245159.jpg
e0214541_15254514.jpg
この夏何度登場したかわからないピッツァ
e0214541_15261905.jpg
サプライズケーキもあり
食べて飲んで楽しい会でした
e0214541_15263150.jpg
e0214541_15264607.jpg
e0214541_15270386.jpg
小さなprinceがくれたお花
嬉しかったです♡










*パン教室からのお知らせ*



10月のレッスンメニュー


La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎ルヴァン・プティ、酵母の起こし方

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎クーロンヌボルドレーズ


✳︎アップルシナモンブレッド(レシピ&ご試食のみ)




11月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎ごまのルヴァン・プティ

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎新麦スペルトのプティパン
✳︎パネットーネ(レシピ&ご試食、お持ち帰りパン有り)



10月のレッスンスケジュールはコチラから→ ★★★

11月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★







by naopan555 | 2016-10-11 15:41 | naopan日記 | Comments(0)