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なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

Petit Zita 会

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

10月、11月のレッスン受付中です。


2人会Petit Zita
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シャンパーニュ
ブリュン・セルヴネイ

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焙じ茶の葉の中から
焼き芋

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鯖のマリネ
こちらも藁で燻製に
無花果のワイン煮
ロゼで漬け込んだミョウガ
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蒸しパン
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シャサーニュ・モンラッシェ ブラン
ブルゴーニュ シャルドネ
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ボタン海老とヴァニラオイル
じゃがいものムース
バッカスチーズ
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かぼちゃのニョッキ
フォアグラとかぼちゃのジュ

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ライ麦パン

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ヘテロ、、、ちぐはぐ
おかひじきで包んで揚げた牡蠣
オイスタークリームスティック
液体窒素レモンメレンゲ


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オイスターミルク


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甘鯛
昆布出汁で炊いた蕪
春菊のピュレ


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ジンジャーチュイール、きのこ乾燥焼き
きのこの出汁のソースとサワークリーム



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ジュヴレ・シャンベルタン
ピノ・ノワール


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分かち合う

千葉県産
カシュー子豚
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カシュー子豚のロースト
赤ピーマンとそのジュ
紫蘇オイル

一番よく食べるメンバー欠席のため
分かち合いが大変でした
これでもポーション小さめリクエスト


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梨のアイスとキャラメルジュレ


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パインのラビオリ

周りをヨーグルトでコーティングした
モッツァレラブラータのクリーム



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お隣の方の飲み物が気になり

〆はお茶をいただきました^^

この素敵な茶器は銀座東屋さんのものだそう♡

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パートドフリュイ
ほおずき
パインのバタークリーム


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アマゾンカカオ
赤紫蘇のジュレ



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10月生まれのyumi z

シックなフラワーBoxとバジルのマカロン


おめでとう♪♪♪






*パン教室からのお知らせ*



10月のレッスンメニュー


La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎ルヴァン・プティ、酵母の起こし方

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎クーロンヌボルドレーズ


✳︎アップルシナモンブレッド(レシピ&ご試食のみ)




11月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎ごまのルヴァン・プティ

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎新麦スペルトのプティパン
✳︎パネットーネ(レシピ&ご試食、お持ち帰りパン有り)



10月のレッスンスケジュールはコチラから→ ★★★

11月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★







by naopan555 | 2016-10-31 22:34 | Comments(0)