ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
11月、12月のレッスン受付中です。
10月に2周年を迎えたLa Paixさん 秋の栗とキノコをいただきにギリギリ滑り込み
発酵クリームとスモークサーモン入り
栗の最中
セップのサブレに挟まれたパテドカンパーニュ
オレンジマスタードがアクセントに
ブータンノアールのデニッシュ
ボタンエビとカラスミ、雪化粧かぼちゃフロマージュブランのムース
アンリ ブルジョワ
サンセール レ バロンヌ ブラン
ソーヴィニヨンブラン
自家製フォカッチャ
手前はノワゼットバター
コレ!お代わりしたいくらい美味しかった♡
牡蠣のフラン
カラカサダケと栗
鯛のフュメドポワソン
北海道産の鰤の下には茄子のピュレ
トンブリ、黒オリーブ
柿、柚子の冷たいパウダーが添えれていました
函館から届いた黒目貫
高菜、銀杏
バロティーヌ
中には黒米
11月のお料理教室で習いたいってリクエストしてみました♫
スペシャリテのアヴァンデセール
韃靼蕎麦のブランマンジェ
ゲランドの塩のアイスと早摘みオリーブオイル
デセールは選べなくて追加で両方頼んじゃいました(^O^)
フィナンシェ
Maiちゃんのお誕生日
おめでとう♫♫
11月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500
✳︎ごまのルヴァン・プティ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500
✳︎新麦スペルトのプティパン
✳︎パネットーネ(レシピ&ご試食、お持ち帰りパン有り)
12月 のレッスンメニュー
Xmasイベントレッスン 定員4名 ¥6,000
初めての方もご参加いただけますので、お気軽にお問い合わせください。