人気ブログランキング |

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

11月基礎 ごまのルヴァンプティ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

5月、6月のレッスン受付中です。

なかなか更新できず、振り返り更新(^^;;

11月の基礎クラス
ごまのルヴァンプティ

人気の高いゴーダチーズの噴火
とくに男性&お子さま受けが良いですね

e0214541_21063053.jpg





スウィートポテトフィリングを詰めて
可愛らしくお花型に
e0214541_21074608.jpg



Akikoさんからフレンチプレスを教わり
器具をお借りすることに♡


e0214541_21101144.jpg








e0214541_21105070.jpg


今までの苦手なイメージを払拭してくれるような美味しさ♪



いただいた手作りの柿のパウンドケーキ
とっても美味しかったです♡

e0214541_21111103.jpg






e0214541_21113479.jpg






クリスマスツリー2016年バージョン

モエのマグナムと♡
e0214541_21115552.jpg



*パン教室からのお知らせ*


5月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎パンカレ

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎オリーブのカクテル




6月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500(4名可)

✳︎ベーグル

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎パンブリエ





5月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

6月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★







by naopan555 | 2017-05-16 15:00 | レッスンメニュー | Comments(0)