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なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

Florilège〜フロリレージュ2016年12月

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

5月、6月のレッスン受付中です。

なかなか更新できず振り返り更新(^^;;



12月のPetit Zita会はフロリレージュ



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シャンパーニュは
ピエール・パイヤール





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焼き芋??


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蟹の塩辛
タラバガニ、香箱蟹、おかじきのフリット
ロゼに漬けた蟹のコンソメ





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鰻のフリット ビーツのスフレグラス
ビーツのチップとソース サワークリーム
アマゾンカカオのパウダー





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椎茸と白トリュフ お出汁のフラン
椎茸とマッカスチーズのソース バターソテー






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分かち合い
京都産鴨肉のロースト







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ニュイサンジョルジュ
ピノ・ノワール


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ブーダンノワール
フォアグラ
りんごのタルト
富士山麓でとれた舞茸ソース






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経産牛 牛肉カルパッチョ
じゃがいものピュレ
牛肉のコンソメ パセリのソース
藁の燻製 舞茸のソース





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ミルキー子豚
じゃがいも
牡蠣のソテーとその泡
海のミルク





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もち米の味噌焼き
スナップエンドウ
ベーコンの煮汁
エゴマのジェノベーゼ






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熱々の南部鉄器に
クレームダンジュをジュって
隅っこのすりごまと合わせてごま油をまわしかけたら
それはそれは美味しいデセールに






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アマゾンカカオのムース

キャラメルパウダー

クレームシャンティ




フレッシュハーブティー








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鬼灯とフレッシュハーブティー









*パン教室からのお知らせ*


5月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎パンカレ

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎オリーブのカクテル




6月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500(4名可)

✳︎ベーグル

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎パンブリエ





5月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

6月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★






by naopan555 | 2017-05-16 15:08 | 外ごはん備忘録 | Comments(0)