人気ブログランキング |

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

VIRONでの忘年会

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

5月、6月のレッスン受付中です。

なかなか更新できず振り返り更新(^^;;


大好きなVIRONで忘年会

ワインもラムもタルトタタンも
全てが美味しくて

2016年の楽しい〆となりました♫



e0214541_14441217.jpg


e0214541_14445999.jpg

エンダイブのサラダ
ロックフォールドレッシング



e0214541_14451102.jpg


e0214541_14454295.jpg

エスカルゴ



e0214541_14443659.jpg

e0214541_14460303.jpg


e0214541_14461657.jpg


e0214541_14463515.jpg


e0214541_14465730.jpg

別腹ありました(笑)

やっぱりVIRON大好き♡


お取り置きしておいてもらったバゲットを持ち帰り
ダブル満足トリプル満足♡





*パン教室からのお知らせ*


5月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎パンカレ

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎オリーブのカクテル




6月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500(4名可)

✳︎ベーグル

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎パンブリエ





5月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

6月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★






by naopan555 | 2017-05-16 15:08 | 外ごはん備忘録 | Comments(0)