ホシノ天然酵母パン教室
La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
5月、6月のレッスン受付中です。
なかなか更新できず振り返り更新(^^;;
パン友でパンコー仲間のYukoちゃんのお店
神田で平日朝6時半から9時まで
早朝チャイ屋さんを始めました
夜は美味しい日本酒を呑ませる
「田 DEN 」で早朝だけチャイ屋さんとして営業しています
日替わりチャイ
チャイが苦手な人でもとっても飲みやすくて美味しい♡もちろんスパイス抜きもできます
フレッシュのジンジャーと酒粕トッピング
最初から入れてしまわずにそれぞれを少しずつ口に含みながらチャイを飲むと口の中で複雑に合わさってそれは深い味わいが楽しめます
焼き菓子や最近ではモーニングも店主の手作りで日替わりであります
食いしん坊の店主の作るおやつやモーニングはどれも美味しいのです
この日は私の大好きなジンジャーケーキモラセスを使ったしっとりどっしりのこのケーキにすっかり虜♡
シナモンのチャイ
店主のおまかせで
クッキーもザクザクで
かなり好みでした
早起きは大の得意なので
また行ってみたい♡
5月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500
✳︎パンカレ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500
✳︎オリーブのカクテル
6月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500(4名可)
✳︎ベーグル
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500
✳︎パンブリエ