なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

2017年ガレットデロワ @Boulangerie Sudo

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

5月、6月のレッスン受付中です。

なかなか更新できず振り返り更新(^^;;




ガレットデロワも毎年Sudoで♡
これをいただかないと1年が始まらない(^O^)



今年もアーモンドと和栗の2バージョンいただきました




相変わらず美しすぎるレイエ

太陽はアーモンド
リーフは和栗です





e0214541_12591576.jpg




e0214541_12594403.jpg









e0214541_12595813.jpg





e0214541_13001207.jpg





e0214541_13004831.jpg






e0214541_13012031.jpg







e0214541_13014274.jpg





e0214541_13020197.jpg


なななんと!
アーモンドのほうから私がロワを当てちゃいました♡




今年のフェーブはカエル
良いこといっぱいありますように





おやつにいただいたれんこんのタルティーヌと
フォカッチャノルマンディ




安定の美味しさ♡




e0214541_13031763.jpg




*パン教室からのお知らせ*


5月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500

✳︎パンカレ

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎オリーブのカクテル




6月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名¥4500(4名可)

✳︎ベーグル

variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名¥5500

✳︎パンブリエ





5月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

6月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★

体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★






by naopan555 | 2017-05-27 16:25 | パン屋さん | Comments(0)