なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

パン屋さん始めます♡ 打ち合わせ@龍圓

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

11、12月レッスン受付中です。
11月、12月はXmasのイベントレッスンです。





忙しい合間のZita会

サクッとでないサクッとランチを龍圓で

大切な仕事の打ち合わせとサプライズBD会

e0214541_21362546.jpeg


ピータン豆腐に見えないオサレなグラス
安定の美味しさ





サプライズというのはコレ

10月誕生日のMIKIにBD肉まん♡


なんと!丸ごと鮑とフカヒレ入りなのだ*\(^o^)/*



e0214541_21364599.jpeg





e0214541_21421488.jpeg










中華でもBDプレートすごいんです!

初の試みでしたが可愛いすぎました♡





e0214541_21372829.jpeg



e0214541_21374656.jpeg





そうそう。

大切なお知らせ




小さな小さなパン屋さん始めます。。

週に一回広尾のお菓子屋さんメルシーにて

先ずは12月シュトーレンを販売いたします

詳しくは、これからBlog、Facebook、Instagramにてアップしてしていきます



レッスンも並行して開きますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。



Boulangerie Beaucoup

ブーランジェリー ボーク

1500012

東京都渋谷区広尾581 Pâtisserie MERCI


Tel 05071290250


Mail boulangerie_beaucoup@yahoo.co.jp


Blog はコチラ








*パン教室からのお知らせ*

11月のレッスンメニュー

紅茶のパネットーネ

クグロフやサンドウィッチ、キッシュやスコーンなどでXmasのアフタヌーンティー

定員6名 ¥6.000




12月のレッスンメニュー


大人の栗のシュトーレン

Xmasランチとシュトーレン食べ比べ

定員6名 ¥6,000





11、12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★


体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★





by naopan555 | 2017-10-30 21:59 | naopan日記 | Comments(0)