人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

10月基礎クラス追加しました

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

基本追加でクラスを設けることは難しいのですが、10月に追加で基礎クラス急遽設けました。

予定しておりました12日は台風の影響が大きいとの予報が出ておりますので、レッスン日変更させていただきます。

10月19日(土)11時〜

急な変更となりまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

10月19日(土)11時〜
ルヴァンプティ・酵母の起こし方
¥ 4,800
当教室初めて受講される方は、¥5,800 (生地用タッパー、お試し酵母付き)
定員4名

満席



*ご予約、 変更・キャンセルについて*

★ご予約は2日前の23時まで


★変更・キャンセルポリシー
 食材の準備の都合上、3日前の9時からキャンセル料がかかってきますので、ご注意ください。 

 3日前の9時以降前日の9時までは半額
 前日9時以降は、基礎3,800円、専科4,800円、当日は全額となります。

 

*ご予約方法*

レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★

上記の★★★★からメールフォームに入っていただき、ご連絡ください。
生徒さんは、教室のメールに直接ご連絡くださっても大丈夫です。

お申し込み後、こちらからの返信メールをもってご予約確定となります。

お申込みのメールをいただいてから、2日以内にこちらから返信いたします。3日経ってもこちらからの返信メールが、ない場合はメールが届いてないことも考えられますので、お手数お掛けしますが再度お送りくださいますようお願いいたします。

また、メールアドレスのエラーが度々ありますので、必ずPCメール受信可能なメールアドレスのご記入をお願いいたします。
こちらからの連絡を差し上げるまでは、一時的にフィルターを解除いただけると助かります。




専用フォームにご記入の際、ご連絡先のメールアドレスは、携帯電話のアドレス(i.softbank.jpを含む)、フリーメール(Yahoo mail、Gmail、HotmailもNG)以外のパソコンメールアドレスを記入してください。フォームを送信できても、こちらで受け取れていないことがわかりましたので、ご注意ください。

※携帯電話のメールやフリーメールでの受信をご希望される場合は、「ご連絡先」の欄にはPCメールアドレスを記入し、「お問い合わせ内容」の欄に、希望受信アドレスと、その旨をお書きください。



お申込み確定後、初めての方には当日のアクセスの詳細などをお知らせいたします。



☆初めての方の体験レッスンも随時受付ております。

原則としては基礎レッスンにて、一緒に受講していただけますが、現在専科クラス枠が多いので、専科クラス枠での体験レッスンもお受けできることになりました。お気軽にお問い合わせくださいませ。

何もまだ入っていないフリー枠にも、体験レッスンとしてエントリーしていただけます。



体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★

by naopan555 | 2019-10-01 09:30 | レッスンスケジュール | Comments(0)