人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

レッスン人数変更のお知らせ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいています、、、

2022年7月より一部変更させていただきます。レッスンのMAXの人数を3人までとさせていただきます。
作業時は、マスクご着用にてVの時になるようにお掛けいただき、デモや説明は、テーブルを大きくずらしてサブテーブルにてさせていただきます。
お食事以外の時には、今まで通りマスクのご着用お願いいたします。

2名以外のレッスンご希望の場合は、個別レッスンをお申込みください。ご都合が合う範囲内で承ります。個別レッスンの料金は、従来通りです。

コロナ禍においては、緊急事態宣言等の発令や延長、また宣言関係なく安全にレッスンができるか不安な状況下では、安全を優先して休講させていただく場合がございます。ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。


なお、その場合は皆様に公平にお受けいただけるよう、月単位で全て休講となります。レッスンメニューは翌々月に繰り越しとなりますが(季節により繰り越しできないメニューもあります。予めご了承ください。)、ご予約は繰越にはいたしませんので、その都度ご都合に合わせて月毎にお申し込みください。


現在のレッスンの安全対策、キャンセルポリシーについてはこちら★★★をご覧ください。
ご予約、キャンセルポリシーにつきましても2020年6月より変更になりましたのでご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

★変更・キャンセルポリシー
変更は5日前まで 

レッスン日の10日前よりキャンセル料100%申し受けます。

送料無料にて、レシピ、パン、お持ち帰り生地用の材料、サービスパンをクール冷凍便にてお送りいたします。

キャンセル料は、お振込みでお願いいたします。



*ご予約方法*

レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★

上記の★★★★からメールフォームに入っていただき、ご連絡ください。

お申し込み後、こちらからの返信メールをもってご予約確定となります。

お申込みのメールをいただいてから、2日以内にこちらから返信いたします。3日経ってもこちらからの返信メールが、ない場合はメールが届いてないことも考えられますので、お手数お掛けしますが再度お送りくださいますようお願いいたします。

また、メールアドレスのエラーが度々ありますので、必ずPCメール受信可能なメールアドレスのご記入をお願いいたします。
こちらからの連絡を差し上げるまでは、一時的にフィルターを解除いただけると助かります。




専用フォームにご記入の際、ご連絡先のメールアドレスは、携帯電話のアドレス(i.softbank.jpを含む)、フリーメール(Yahoo mail、Gmail、HotmailもNG)以外のパソコンメールアドレスを記入してください。フォームを送信できても、こちらで受け取れていないことがわかりましたので、ご注意ください。

※携帯電話のメールやフリーメールでの受信をご希望される場合は、「ご連絡先」の欄にはPCメールアドレスを記入し、「お問い合わせ内容」の欄に、希望受信アドレスと、その旨をお書きください。



お申込み確定後、初めての方には当日のアクセスの詳細などをお知らせいたします。


☆現在ご紹介以外の新規は募集しておりません。


新規の場合、原則としては基礎レッスンにて、一緒に受講していただけますが、現在専科クラス枠が多いので、専科クラス枠での体験レッスンもお受けできることになりました。お気軽にお問い合わせくださいませ。

何もまだ入っていないフリー枠にも、体験レッスンとしてエントリーしていただけます。



体験レッスンについてはコチラから→★★★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

"Instagram"はコチラから→★★★★★

by naopan555 | 2022-05-26 07:58 | ホシノ酵母 パン教室のご案内 | Comments(0)